Подбираем тестораскатку
29.06.2020
Тестораскаточная машина незаменимое оборудование для пекарни, пиццерии, пельменной и других точек общепита.
Что делает тестораскатка:
1. Экономия времени и трудозатрат персонала,
2. Увеличение объема готовой продукции.
Как работает тестораскатка: цилиндры раскатывают тесто и превращают его в ровный пласт по заданным параметрам.
Тестораскатки бывают:
Что делает тестораскатка:
- Раскатывает тесто по заданному размеру, толщине, весу, форме (квадрат, круг, овал, треугольник и тд.).
- Механизирует и упрощает этап подготовки и формования теста.
1. Экономия времени и трудозатрат персонала,
2. Увеличение объема готовой продукции.
Как работает тестораскатка: цилиндры раскатывают тесто и превращают его в ровный пласт по заданным параметрам.
Тестораскатки бывают:
- Настольными – применяются на мини пищевых производствах, например, в маленьких пекарнях.
- Напольными – используются для обработки большого количества теста, например, в кондитерском или пельменном цеху.
- Тестораскатки-лапшерезки – помогают наладить приготовление теста для спагетти, равиоли, макарон, домашней лапши и т.д.
- для крутого теста: мощный двигатель обрабатывает большой объем теста для чебуреков, вареников, пельменей, мантов и т.д.
- для слоеного теста оборудованы реверсным двигателем.
- для пиццы оборудованы двумя верхним валками, расположенными под углом, и парой нижних валов, что помогает раскатать идеальную основу для пиццы.
- Малые (длиной вала до 20 см) подойдут для небольших ресторанчиков и кафе, где необходима раскатка теста под лапшу, равиоли или выпечку.
- Средние (длиной вала 20-50 см) берут для установки в пекарнях, пиццериях, ресторанах и столовых.
- Большие (длина вала больше 50 см) для крупных пищевых производств, кондитерских и пельменных цехов и т.п.
Это интересно
Загрузка комментариев...
Новости
Все новости
7 апреля 2025
-10% на POLAIR
27 февраля 2025
Снижение цен на камеры СЕВЕР
27 февраля 2025
Снижение цен на Hessen